Voir mon compte

Chez Knva, nous accordons une importance primordiale à mettre en avant ceux et celles avec qui nous collaborons au quotidien. Qu'ils aient rejoint notre aventure il y a plusieurs années ou qu'ils se soient récemment associés à nous, notre sélection de partenaires repose sur des fondements solides : la confiance mutuelle entre les équipes, le respect absolu envers nos clients et le partage de nos valeurs.

Dealer de Cook : qui se cache derrière ce duo iconique ?

Dealer de Cook : qui se cache derrière ce duo iconique ?

Jean-Victor Lozes (à gauche) et Rémi Addo (à droite) sont les cofondateurs de Dealer de Cook

Vrais « pélos » lyonnais comme ils nous le confient lorsque nous leur demandons ce que la ville représente à leurs yeux, ces deux amis se sont rencontrés sur les bancs de l’école sans savoir que 10 ans plus tard, ils deviendraient associés.

Formés aux côtés des Meilleurs Ouvriers de Frances et des Toques Blanches Lyonnaises, c'est en 2014 qu'ils créent ensemble Dealer de Cook, un service de traiteur culinaire spécialisé dans l'événementiel.

Et en cuisine, ça donne quoi ?

Et en cuisine, ça donne quoi ?

À quoi ressemble la cuisine de Rémi et de Jean-Victor ?
C'est un mélange audacieux entre la food urbaine et la gastronomie française qui s'adapte parfaitement aux événements. Jeune et créative, elle bouscule les codes et les papilles.

Des gyozas à la blanquette de veau, des nems au pot-au-feu ou encore des œufs Bénédicte à la truffe fraîche sont autant de recettes revisitées à goûter à tout prix.

Pas de doute pour ce qu'il en est de la tradition et de l'innovation qui font partie, à coup sûr, des ingrédients maîtres de leurs recettes.

Éco-responsable jusque dans les assiettes

Éco-responsable jusque dans les assiettes

Dites définitivement au revoir aux plateaux-repas grisâtres d'autrefois, ainsi qu'aux couverts et assiettes en plastique servis avec !
Dans une démarche d'éco-responsabilité, Rémi et Jean-Victor réinventent le concept en créant le Trip-Tik.

Composé de trois assiettes en céramique, d'un couvercle en chêne et d'un étui en cuir, ce module est pensé pour proposer en un seul et même objet un menu complet. Entrée, plat et dessert sont réunis dans ce plateau-repas éco-responsable à trois étages.

Le tout made in Lyon, bien évidemmentfabriqué à partir de produits français.

Testés et approuvés par les clients Knva 🚀 

« Food is art »

Partenaire de confiance depuis 2019, Dealer de Cook accompagne tous vos événements au sein de Knva : réunions, formations, séminaires, comités de direction, afterworks, soirées d'entreprise...

Contactez-nous via notre formulaire de contact ou depuis la salle de votre choix, et nous planifierons ensemble votre événement sur-mesure au cœur de la Maison Vitton.