Kévin et Marion sont partenaires dans la vie, comme dans la cuisine. Ensemble, ils ont cofondé Toasté Traiteur en avril 2018 : un service de traiteur destiné aussi bien aux professionnels qu'aux particuliers, imaginé pour casser les codes d'un service de restauration classique.
Tous deux lyonnais d’adoption, Margaux a grandi à Dijon tandis que Kévin est né Clermont-Ferrand. Deux villes qu’ils considèrent comme de véritables paradis pour les amateurs de fromage. Une passion qui les anime tous les deux.
« Je suis team Saint-Nectaire, et Margaux team Brillat-Savarin à la truffe. »
D’ailleurs, si ce duo de gourmands ne devait qu’un seul ingrédient sur Terre, c’est la raclette IGP de Savoie qu’ils choisiraient. Symbole ultime de convivialité et de partage !
Depuis aussi longtemps qu’ils s’en souviennent, Margaux et Kévin partagent une passion commune pour la cuisine. Margaux s’est formée de manière autodidacte, suivant des études en communication et en marketing, tandis que Kévin a baigné dans le milieu de la restauration dès ses premiers pas dans la vie professionnelle.